Chips de abobrinha ao forno Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de pimenta vermelha em pó
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (opcional)
- 3 abobrinhas médias cortadas em rodelinhas não muito finas
- 2 claras de ovos levemente batidas
Como fazer
Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.
Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.
Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2 minutos)
O que você achou?
Sua avaliação: