Sanduíche de Tomate Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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Como fazer
Com o auxílio de uma faca afiada, corte levemente a pele de cada tomate, formando uma cruz de cima a baixo
Retire o olho de cada tomate, coloque-os em água fervente por 1 a 2 minutos e depois jogue-os numa tigela com água e gelo
Retire a pele de cada tomate com cuidado, reservado-as para decoração.
Divida cada tomate ao meio, no sentido do comprimento e tire as polpas.
Tempere os tomates com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie-os com um cubo de queijo Minas curado temperado com orégano e azeite a gosto
Num refratário untado com azeite, coloque os tomates
Reserve.
Numa tigela coloque pão italiano ralado, orégano ou tomilho picado, sal a gosto e um fio de azeite e misture formando uma farofa.
Cubra os tomates com esta farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Sirva com salada e azeite de manjericão ou azeite de pimentão.
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