Purê de batata recheado Karen

Informações da receita
  • 600 Grama(s) batata cozida
  • 1 Unidade(s) frasco de maionese 250 gr
  • 6 Unidade(s) salsichas aferventadas e picadas
  • 1 Lata(s) ervilha escorrida
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada

Como fazer

Em uma tigela esprema as batatas ainda quentes, adicione meia xícara (chá) de maionese e misture

Reserve

À parte em outra tigela misture as salsichas, a ervilha, a cenoura e o restante da maionese

Reserve

Divida o purê em 10 porções e modele no formato de círculos.Faça uma cavidade em cada círculo e coloque o recheio

Sirva em seguida

Informações adicionais

Você pode servir de uma forma diferente para agradar as crianças. Para modelar no formato de uma tartaruga, faça uma base de purê, recheie, cubra com 1 colher (sopa) de purê e faça as patas e a cabeça também com o purê. Decore o casco com ervilha

O que você achou?

Sua avaliação: