Pão de Batata Recheado do Edu Guedes
Informações da receita
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- Para a massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- Para o recheio 1:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Para o recheio 2:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo o ovo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
Informações adicionais
Custo total da receita: R$20,00
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