Pudim de Queijo com Abóbora Lucia
Informações da receita
- 10 porções
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- 500g de abóbora cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravo e canela em pau a gosto
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo de vez em quando até a abóbora ficar macia e formar uma calda densa
Retire o cravo e a canela, reserve a calda, e com um garfo amasse a abóbora
No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte, o leite condensado e metade da abóbora amassada
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture no pudim
Com o restante da abóbora cubra o fundo de uma forma própria para pudim, untada com um pouco de óleo
Despeje o pudim e leve a geladeira até firmar
Desenforme e sirva com a calda reservada.
Informações adicionais
Deixe esfriar bem a gelatina antes de misturar no pudim, para não empelotar.
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