Doce de Abóbora Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 7 favoritaram
- 500 g de abóbora
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio
- para forno e fogão
- 4 unidades de cravo-da-índia
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de pó para pudim diet sabor coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado, sem adição de açúcar
Como fazer
Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água
Cozinhe por cinco minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela
Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado
Sirva gelado
O que você achou?
Sua avaliação: