Pudim de Pão com Leite Condensado Juju
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 ovo(s)
- 6 pão(es) do tipo francês
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar
Colocar 1 xícara(s) de chá de uva-passa preta sem sementes em 1 xícara(s) de chá de água
Em uma tigela colocar 6 pão(es) do tipo francês amanhecidos e 3 xícara(s) de chá de leite
Misturar 1 lata(s) de leite condensado com 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó e acrescentar na tigela
Adicionar 1 ovo, 1 colher(es) de sopa de manteiga e as uvas-passas escorridas e amassar para desmanchar os pães e misturar bem os ingredientes
Untar uma forma com um pouco de manteiga e derreter e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar deixar dourar, ir virando a forma para untar completamente, cuidado para não deixar queimar
Despejar a massa na forma e levar ao forno em banho-maria por 40 minutos aproximadamente
Desenformar em um prato de cristal ou vidro e cobrir com calda de caramelo, deixar esfriar colocar na geladeira até a hora de servir
O que você achou?
Sua avaliação: