Salada Ilha Bela Juju
Informações da receita
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- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 150 grama(s) de frango defumado
- 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
- 1/2 lata(s) de abacaxi em calda
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/2 pé(s) de alface lisa
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 colher(es) de chá de molho inglês
- 2 colher(es) de sopa de maionese
Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente.
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. deixar de molho por 30 minutos. escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar.
Desfiar 150 grama(s) de frango defumado e reservar.
Escorrer 1/2 lata(s) de abacaxi em calda e cortar em cubinhos pequenos.
Misturar o frango reservado, o abacaxi e 1/2 lata(s) de milho verde em conserva escorrido.
Temperar com 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de chá de molho inglês, 1 colher(es) de chá de mostarda e 1/2 colher(es) de chá de sal.
Bater bem 2 colher(es) de sopa de maionese e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco, misturar bem aos ingredientes.
Colocar em uma saladeira e levar para geladeira por ½ hora antes de servir.
Na hora de servir colocar a salada no centro de um prato, rodeada pela alface picada reservada.
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