Pudim de milho verde Valéria Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 espigas de milho verde cruas;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 3 ovos;
Como fazer
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e reserve
Bata o milho verde no liqüidificador juntamente com o leite
Coe numa peneira, acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-os bem
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado
Informações adicionais
Dica: Se utilizar milho enlatado, escorre bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liqüidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: