Pudim de Leite do Convento Redentorista Charito Peraza
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 3 favoritaram
- Caramelo:
- 3/4 de xícara de açúcar
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
- 2 latas de leite integral
- 6 ovos
- 1 cálice de licor Frei Angélico de avelãs ou amarula (prefiro Frei Angélico)
Como fazer
Bater no liquidificador, forma de buraco caramelizada. Na panela de pressão 25 minutos. Em banho maria no forno quente! 1 hora aproximadamente deixar esfriar e levar a geladeira, desenformar no outro dia.
Informações adicionais
Esta receita eu tirei de uma pagina do facebook chamada (Cantinho Goiano. Gastronomia, tradições, artes e cultura) onde se encontram receitas deliciosas.
Modifique duas vezes a receita na parte dos leites e sempre saiu perfeito primeira modificação que fiz:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
2 latas de leite integral
Segunda modificação que fiz:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro e gelada
1 lata de leite evaporada
1 latas de leite integral
O que você achou?
Sua avaliação: