Pudim de Leite com Paçoca de Amendoim Ana Mousinho
Informações da receita
- 12 porções
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Como fazer
Bata em um liquidificador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga e pronto.
Bata os 5 ovos com o leite condensado e uma colher de Margarina Puro Sabor em um liquidificador.
Após o processo de bater os ingredientes, na forma do pudim acrescente a quantidade de açúcar desejada para a calda.
Derreta-o na própria forma de pudim em fogo baixo, até não restarem mais grãos de açúcar, e que esteja definitivamente uma calda.
Sempre mexa bem rápido a calda para não ter pontos queimados.
Jogue um pouquinho da água e, quando estiver na consistência de calda e com aparência de caramelo, desligue o fogo.
Espere 1 minuto e jogue os ingredientes batidos no liquidificador por cima da calda.
Asse por 40 minutos em banho-maria no forno a 260 ºC, mas sempre fique de olho e, caso precise, deixe-o mais tempo.
Deixe esfriar fora do forno, coloque a paçoca sobre a calda e bom apetite!
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