Espaguete com Frango aos 4 Queijos Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 dentes de alho
  • 600 g de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 70 g de queijo provolone ralado
  • 120 g de requeijão
  • 70 g de queijo gorgonzola picado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.

Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.

Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos.

Reserve.

Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.

Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

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