Espaguete com Frango aos 4 Queijos Ana Mousinho
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
- 1 kg de peito de frango
- 5 dentes de alho
- 600 g de creme de leite
- 300 ml de leite
- 70 g de queijo parmesão ralado
- 70 g de queijo provolone ralado
- 120 g de requeijão
- 70 g de queijo gorgonzola picado
- Folhas de manjericão a gosto
- Tomate cereja a gosto
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos.
Reserve.
Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: