Espaguete com Frango e Legumes Salteados Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
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- 1 pacote de macarrão Espaguete Estrela
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 500g de frango desfiado
- 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de cenoura cozida, em cubos
- ½ lata de ervilhas
- 100g de beterraba cozida, em cubos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal, azeite e salsinha picada a gosto
Como fazer
Comece preparando o frango refogado. Em uma frigideira média refogue metade do alho. Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare os legumes salteados. Em uma frigideira média refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.
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