Pudim de Carne Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 pães (tipo francês) picados
- 400g de carne moída
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 ovos
Como fazer
Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa
bem para desmanchar o caldo e o pão
Acrescente a carne moída (passada na máquina de moer duas vezes)
Junte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve.
Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno para assar
Cozinhe o ovo restante
Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.
O que você achou?
Sua avaliação: