Pudim de carne moída Elisângela
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de margarina;
- ½ cebola picada fino;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- 4 ovos;
- ½ kg de carne moída;
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta-do-reino.
Como fazer
Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tablete de caldo e o leite e tire do fogo
Quando amornar, junte as gemas (reserve as claras) e os demais ingredientes, misturando muito bem.
Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente
Passe para uma fôrma de pudim, untada e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, e asse por 1 hora.
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