Lombo Recheado com Frango Elisângela

Informações da receita
  • 1,5Kg de lombo cortado em manta
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta vermelha pequena sem sementes
  • 1 xícara de vinho rose
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 cenoura média picada
  • 100g de vagem picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e Salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Como fazer

No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite.

Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador.

Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Recheio:

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa.

Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada.

Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Amarre com linha, para não soltar o recheio.

Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1hora e 20 minutos, aproximadamente.

Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar.

Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

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