Lombo Recheado com Frango Elisângela
Informações da receita
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- 1,5Kg de lombo cortado em manta
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimenta vermelha pequena sem sementes
- 1 xícara de vinho rose
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Recheio:
- 500g de peito de frango moído
- 1 cenoura média picada
- 100g de vagem picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e Salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite.
Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador.
Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa.
Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada.
Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Amarre com linha, para não soltar o recheio.
Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1hora e 20 minutos, aproximadamente.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar.
Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.
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