Arroz com maçãs e passas Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de maçãs com casca em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, o alho, a cebola, o arroz e frite bem.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe
Em outra panela derreta o restante da manteiga, junte as maçãs, as passas, o presunto e a salsa
Misture no arroz quase seco, com o auxílio de um garfo
Deixe secar.
Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, decore a gosto.
Sirva quente com grelhados
O que você achou?
Sua avaliação: