Pudim de Espinafre com Carne Braga

Informações da receita

Como fazer

Derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite 1/3 da cebola e do alho.

Junte o espinafre e refogue por 3 minutos.

Tempere com sal e pimenta e reserve.

Frite a carne em uma colher (sopa) de margarina até dourar.

Junte o restante do alho e da cebola e frite até murchar, adicione o tomate e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Unte um refratário fundo com margarina e derreta o restante para fritar a farinha por 2 minutos.

Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.

Tempere com sal e pimenta.

Intercale camadas de carne e espinafre no refratário até terminar os ingredientes.

Cubra com o molho branco e polvilhe com o parmesão.

Leve gratinar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva acompanhado de purê de batata.

Informações adicionais

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