Macarrão Integral com Molho de Carne com Espinafre Carina Fagiani

Informações da receita
  • 250 g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 200 g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho...)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente

Escorra, reserve.

Numa panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.

Junte a cebola e deixe murchar.

Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água.

Acrescente o espinafre, misture bem.

Coloque pimenta e acerte o sal.

Abaixe o fogo, e junte o creme de leite.

Deixe ferver por 2 minutos.

Desligue.

Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.

Polvilhe parmesão ralado para servir.

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