Macarrão Integral com Molho de Carne com Espinafre Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 250 g de talharim integral caseiro (pode ser feito com qualquer tipo de massa)
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 200 g de carne bem picadinha (alcatra, acém, músculo, patinho...)
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 pacote de espinafre congelado (pode usar o fresco)
- 1 caixinha de creme de leite light
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal até que fique al dente
Escorra, reserve.
Numa panela, derreta a margarina e frite a carne, junte o caldo de carne e deixe dourar bem.
Junte a cebola e deixe murchar.
Junte o tomate e a salsinha, deixe soltar a água.
Acrescente o espinafre, misture bem.
Coloque pimenta e acerte o sal.
Abaixe o fogo, e junte o creme de leite.
Deixe ferver por 2 minutos.
Desligue.
Coloque a massa numa travessa e espalhe o molho por cima.
Polvilhe parmesão ralado para servir.
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