Pudim Chocolícia Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
- 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Triture o biscoito grosseiramente e reserve
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos
Em uma panela, leve ao fogo brando para dissolver sem deixar ferver
Bata no liqüificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo
Despeje metade do creme no biscoito e reserve
Adicione o chocolate em pó no restante do creme branco e misture
Despeje o creme de chocolate em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro levemente untada com água e refrigere por 2 horas ou até firmar
Espalhe o creme de biscoitos e refrigere por mais 2 horas ou até firmar
Desenforme com cuidado e sirva
Caso necessite coloque a forma em banho-maria por alguns segundos para soltar
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