Bolo Chocolícia Vanessa
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres de suco de laranja
Como fazer
Massa: Junte o suco de limão ao leite, reserve até o leite talhar, enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Depois acrescente os ovos inteiros e o leite talhado, misturando com uma colher de pau. Bata até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e leve ao forno médio por trinta minutos.
Cobertura: Coloque numa panela pequena e leve ao fogo para ligar os ingredientes, despejando em seguida sobre o bolo morno.
O que você achou?
Sua avaliação: