Pizza de arroz com atum Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 2 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- Margarina e farinha de rosca torrada para untar e polvilhar
- Recheio:
- 250ml de molho de tomate
- 1 lata de atum
- 300g de queijo mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- ½ cebola média em rodelas
- Azeitonas verdes
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- Orégano e salsa picada para polvilhar
Como fazer
Unte uma fôrma refratária de pizza com margarina e polvilhe farinha de rosca. Reserve. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o arroz, a farinha de trigo, a margarina, o queijo parmesão e o fermento. Bata em velocidade média. Coloque a massa na forma reservada e leve ao microondas por 7 minutos na potência média. Reserve. Misture o molho de tomate com o atum e espalhe sobre a massa reservada. Coloque o queijo mussarela, o tomate, a cebola, o pimentão, as azeitonas e polvilhe com o orégano e a salsa. Leve ao microondas por 3 minutos em potência máxima. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir, substitua o atum por outros recheios.
O que você achou?
Sua avaliação: