Salada de Arroz com Atum Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 150 g de vagem
- 1 pepino cortado em rodela
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de atum sólido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite a gosto
Como fazer
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia
Corte em pedaços
Reserve
Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos
Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve
Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão
Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: