Salada de Arroz com Atum Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 150 g de vagem
  • 1 pepino cortado em rodela
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Azeite a gosto

Como fazer

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia

Corte em pedaços

Reserve

Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos

Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve

Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão

Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: