Salada de Abobrinha e Tomate-Cereja Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 abobrinhas médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água
Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo
Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho
Misture bem
Polvilhe com o manjericão e sirva.
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