Torre de abobrinha Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Pré-aquecer o forno 10 minutos antes de levar para assar.
Cortar 1/2 abobrinha(s) média(s)em rodelas de 1cm totalizando 12 rodelas (ver ), colocar em uma tigela e temperar com 1/2 colher(es) de chá colher(es) de chá de sal.
Em uma frigideira colocar um fio de 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva deixar dourar dos dois lados. reservar.
Cortar 3 tomate(s)-cereja(s) ao meio, fazer a mesma coisa com 3 mussarela de búfala.
Untar uma assadeira com o restante do azeite, fazer camada com abobrinha,mate, mussarela de búfala, repetir duas vezes, (as torres terão que ter 2 rodelas de abobrinhas, 2 rodelas de tomates, e duas rodelas de mussarela de búfala, colocar um palito para prender as torres.
Levar para assar por 5 minutos, retirar o palito com cuidado e espalhar por cima de cada uma das torres um pouco de 3 colher(es) de chá de molho pesto , servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: