Arroz de forno com atum Karen
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero meu arroz tradicional (8,00 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 15 g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- meia cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrido
- 1 embalagem de molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
Acrescente o tempero Meu Arroz Tradicional e mexa rapidamente.
Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. baixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
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