Picolé de Gelatina Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 16 porções
- 21 favoritaram
- 1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha
Como fazer
Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco
Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil
No caso do picolé, leve ao congelador por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.
Informações adicionais
Dicas:
gelatina de morango + suco de limão
Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
Gelatina de laranja + suco de groselha
O que você achou?
Sua avaliação: