Pêssego em Calda Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Com a ponta de uma faca, risque a pele dos pêssegos e leve ao
microondas, em potência alta, por 2 minutos
Descasque, corte ao meio, tire os caroços e reserve
Em uma tigela, coloque o açúcar, o vinho, a canela e a casca de limão
Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos
Coloque os pêssegos na calda com a cavidade
para cima
Leve ao microondas, em potência média, por 5 minutos
Vire os pêssegos na metade do tempo
Retire as frutas, coloque em uma compoteira e mantenha a calda na tigela
Retire a canela, as cascas de limão e leve somente a calda ao microondas, em potência alta, por 3 minutos ou até engrossar
Despeje a calda sobre os pêssegos, deixe esfriar e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: