Pão de Cebola e Calabresa Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 25 favoritaram
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara chá de óleo de milho
- 1/2 xícara chá de leite
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 gomo linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
- 1 pacote creme de cebola
- 50 gr azeitonas preta e verdes picada(s)
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- 1 unidade tomate em cubos (sem pele e sementes)
- salsa, orégano e azeite à gosto
Como fazer
Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem.
Adicione a farinha trigo e o pacote creme de cebola, misture novamente.
A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, temperar com azeite, orégano e salsa picada.
Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.
Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180ºC)pré aquecido previamente , por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: