Gravatinha com molho de calabresa Ellen Crys
Informações da receita
- 5 porções
- 13 favoritaram
- 1 pacote (500 g) de macarrão gravatinha
- Sal
- Molho de calabresa:
- 300 g de linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola pequena, picada fino
- 1 ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 250 g de tomates-cereja, cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço, cortada em pedaços
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
Molho:
Distribua a calabresa, a cebola, as folhas de manjericão, as metades de tomate-cereja e a azeitona em uma assadeira. Tempere com sal e azeite, misture e leve ao forno quente (250 °C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente, mexendo na metade do tempo.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. Escorra, passe para uma travessa e misture com o molho de calabresa. Sirva em seguida.
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