Petit gateau Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- 5 ovos
- 5 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 250 g chocolate meio amargo
- 250 g manteiga sem sal
- Bolas de sorvete de creme para servir
Como fazer
Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho-maria. Retire o refratário do banho-maria e junte o chocolate meio amargo ralado. Misture até derretê-lo. Reserve.
Em um recipiente, coloque os ovos inteiros e as gemas. Bata com um batedor manual, junte a farinha e o açúcar. Mexa para se agregarem.
Junte o creme de chocolate reservado e misture.
Encha forminhas de alumínio (descartável) untadas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos (pode demorar mais, depende do forno, verifique sempre com uma faca, quando as laterais estiverem assadas e o centro meio mole está bom). Retire do forno e sirva com sorvete de creme
O que você achou?
Sua avaliação: