Peixe assado em papel-alumínio Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 4 filés de peixe de carne branca (anchova)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
- 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
- 4 cogumelos shitake
- 4 mexilhões sem a concha
- Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência
- 4 folhas de papel-alumínio
Como fazer
Tempere os filés com metade do sal e o saquê
Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento
Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal
Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados
Cozinhe no vapor por 15 minutos.
Informações adicionais
Se preferir, distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.
O que você achou?
Sua avaliação: