Filé de Peixe no Alumínio Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 filés de pescada limpos
- 8 camarões crus, limpos
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 4 ramos de salsinha
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) alcaparras
- 1 xícara (chá) mini-cenouras cortadas em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- papel alumínio para enrolar
Como fazer
Faça quatro retângulos com o papel alumínio para que caiba um filé dentro de cada retângulo
Coloque um filé, dois camarões e um ramo de salsinha em cada retângulo, junto com meia colher de manteiga.
Misture os ingredientes e distribua sobre os filés.
Feche cada envelope dobrando o papel alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: