Pacotinho de peixe drika

Informações da receita
  • 1 kg de filé de pescada
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • alecrim
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 100g manteiga
  • suco de 1 limão
  • papel alumínio

Como fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta, alecrim e suco e limão e deixe por 30 min no tempero

Pegue 1 pedaço de papel alumínio e coloque 1 filé de pescada, 1 rodela de cebola, e rodela de tomate e 1 colherinha de manteiga por cima; feche o pacotinho e coloque em assadeira, proceda assim até terminar os ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 15 min.

Fica delicioso! Sirva com purê de mandioquinha ou de batata e um arroz branco.

Informações adicionais

Pode substituir o filé de pescada po filé de san peter.

O que você achou?

Sua avaliação: