Lombo Assado com Batatas Paulo Rattes
Informações da receita
- 5 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Tempere o lombo com antecedência. Descasque as batatas e corte em rodelas. Corte as cebolas em rodelas.
Em um refratário distribua as rodelas de cebola até cobrir o fundo. Coloque o lombo por cima das rodelas de cebola. Distribua as batatas (cruas). Passe maionese o lombo e as batatas (já distribuídas na forma). Salpique o Creme de cebola em cima do lombo e das batatas. Cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno por mais/menos 1 hora (depende do forno) para cozinhar. Quando já estiver cozido, retire o papel alumínio. Salpique o Queijo parmesão em cima do lombo e batatas.
Volte para o forno até dourar. Antes de retirar o papel alumínio verifique se realmente esta cozido. Sirva com arroz e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: