Lombo Assado com Alecrim dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 1 favoritou
- 2 kg de lombo (peça)
- 3 dentes de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino-moída
- 2 galhos de alecrim picado
- azeite a gosto
Como fazer
Com uma faca afiada faça furos no lombo.
Misture o alho com o sal,pimenta e alecrim.
Preencha os furos da carne com esta mistura, esfregando bem toda parte externa do lombo.
Leve a geladeira por 4hs
Amarre a peça com barbante e coloque sobre uma assadeira untada com azeite.
Regue com azeite,cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1h30min
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos até dourar.
Dica: Sirva com purê de batatas, decorado com alecrim.
O que você achou?
Sua avaliação: