Caldo Verde de Mandioca dina
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 700grs de mandioca picada
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 paio fatiado
- 2 xícaras (chá) de couve fatiada fina
Como fazer
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 30min, após começar a chiar
Retire da pressão, abra a panela, escorra e reserve a água do cozimento
Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola, paio por 5min
Retire as fibras da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo levemente grosso
Despeje na panela junto com o paio e cozinhe até levantar fervura
Adicione a couve e cozinhe por 5min
Tempere com sal, pimenta e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: