Peitos de frango agridoce com frutas secas e frescas Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 800gr de peito de frango cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 mangas cortadas em cubos
- ½ abacaxi em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara de amêndoas torradas e picadas
- ½ xícara de uva passa
- ½ xícara de damascos picados
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de salsa picada
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 cebolinha verde
- Molho:
- ½ xícara de vinagre branco
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- ½ colher de chá de colorau
- 1 ¼ xícara de açúcar
- Sal a gosto
- ½ colher de sopa de amido de milho
Como fazer
Misture o peito de frango cortado com o sal e o amido.
Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Junte a manga, o abacaxi, e o pimentão. Adicione a pimenta, as passas, as amêndoas e os damascos.
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Junte o molho ao frango refogado com as frutas.
Polvilhe com cebolinha verde.
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