Peitos de frango agridoce com frutas secas e frescas Renata

Informações da receita
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
  • 800gr de peito de frango cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • ½ abacaxi em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara de amêndoas torradas e picadas
  • ½ xícara de uva passa
  • ½ xícara de damascos picados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de salsa picada
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 cebolinha verde
  • Molho:
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • ½ colher de chá de colorau
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • Sal a gosto
  • ½ colher de sopa de amido de milho

Como fazer

Misture o peito de frango cortado com o sal e o amido.

Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Junte a manga, o abacaxi, e o pimentão. Adicione a pimenta, as passas, as amêndoas e os damascos.

Molho:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Junte o molho ao frango refogado com as frutas.

Polvilhe com cebolinha verde.

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