Frango com alho poró, funghi e frutas secas Elisângela
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
Tempere o frango com alho, sal e pimenta e coloque em uma tigela.
Cubra coma cerveja e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela aqueça 6 colheres de sopa de azeite e frite o frango bem escorrido. Guarde a cerveja. Deixe o frango ficar bem dourado.
Se ficar muito óleo na panela elimine-o. Junte então:
1 cebola cortada em meias luas
1 alho poro em rodelinhas
1 folha de louro
1 xícara de funghi seco hidratado e picado
2 ramos de tomilho
Como fazer:
Deixe estes ingredientes dourarem. Corrija o sal e a pimenta e junte 1 xícara de cerveja da marinada. Adicione damascos, ameixas pretas e cozinhe ate o frango estar macio. Se necessário junte o restante da cerveja.
O que você achou?
Sua avaliação: