Frango com alho poró, funghi e frutas secas Elisângela

Informações da receita
  • 1 frango cortado pelas juntas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Tempere o frango com alho, sal e pimenta e coloque em uma tigela.

Cubra coma cerveja e leve à geladeira por 2 horas.

Em uma panela aqueça 6 colheres de sopa de azeite e frite o frango bem escorrido. Guarde a cerveja. Deixe o frango ficar bem dourado.

Se ficar muito óleo na panela elimine-o. Junte então:

1 cebola cortada em meias luas

1 alho poro em rodelinhas

1 folha de louro

1 xícara de funghi seco hidratado e picado

2 ramos de tomilho

Como fazer:

Deixe estes ingredientes dourarem. Corrija o sal e a pimenta e junte 1 xícara de cerveja da marinada. Adicione damascos, ameixas pretas e cozinhe ate o frango estar macio. Se necessário junte o restante da cerveja.

O que você achou?

Sua avaliação: