Salada morna de frutos do mar Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 300 gramas de filet de peixe (pescada, badejo, linguado cortados em cubos)
- 500 gramas de camarão pequeno (para molho)
- 300 gramas de mexilhões sem casca
- 10 mexilhões na casca para decorar
- 200 gramas de polvo cozido
- 2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos grandes
- 1 xícara de azeitonas verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 cebola cortada em pétalas
- Coentro a gosto
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara de azeite de oliva
Como fazer
Em uma frigideira grande aqueça o azeite, frite o alho ate começar a dourar.
Junte o peixe e deixe grelhar. Retire o peixe e reserve.
Na mesma frigideira junte a cebola, os pimentões cortados em cubos e deixe refogar.
Adicione os camarões, e os mexilhões e o polvo e misture bem deixando cozinhar por uns 5 minutos.
Acrescente as batatas e as azeitonas. Volte o peixe que estava reservado. Tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe com bastante coentro e sirva morna.
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