Peito de frango recheado com ricota e provolone Marli
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 250 g de ricota amassada
- 02 colheres (sopa) de maionese
- 04 colheres de provolone ralado
- 01 dente de alho amassado
- sal, pimenta e salsa picada á gosto
- 02 peitos de frango sem osso e sem pele
- 02 colheres (sopa) de margarina derretida
- 04 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o provolone, o alho,o sal, a pimenta e a salsa, misture tudo até formar uma pasta.
Corte os filés de frango em duas partes cada.
Faça um furo em cada parte usando uma faca com cuidado para não chegar até o fim.
Recheie com a pasta de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca, coloque em uma assadeira untada e asse até ficar bem dourado dos dois lados.
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