Pavê de Frango fernanda
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 caixa de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 300g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 pacote de bata palha
Como fazer
Refogue o frango desfiado com cebola e alho e acrescente o molho de tomate;
Bata no liquidificador a lata de milho escorrida, o copo de leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado;
Refogue alho e cebola e acrescente o milho batido até engrossar, apague o fogo e misture o creme de leite;
Em um refratário coloque o frango refogado com molho de tomate, por cima o creme de milho batido e acrescente a mussarela picada e o presunto também picado;
cubra com a batata-palha e leve ao forno para derreter a mussarela;
Sirva com arroz branco e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: