Pavê de Frango da Palmirinha Líder Receitas
Informações da receita
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- ½ pacote de bolacha água e sal
- 1 lata de milho verde
- 300 ml de leite
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo ralado
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 peito de frango
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- sal e temperos a gosto
- Cobertura:
- 3 claras
- 1 caixinha (250 gramas) de creme de leite
- 50 gramas de queijo ralado
Como fazer
Creme:
Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
Montagem:
Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.
Informações adicionais
Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.
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