Bauru de Forno da Palmirinha Líder Receitas
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 cebola média
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 pimentão vermelho
- sal a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
- Molho Branco:
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo ralado
Como fazer
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal. Misture.
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