Bauru de forno Lucia
Informações da receita
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- Massa:
- 700g de farinha de trigo
- 1 copo de leite morno (225ml)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 300g de queijo prato
- 200g de presunto
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- temperos a gosto
Como fazer
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido.
Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado. Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Divida a massa em 2 partes. Abra com auxílio do rolo.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto.
Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos.
Informações adicionais
Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates.
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