Bauru de Forno do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 41 votos
- 8 porções
- 191 favoritaram
- Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tomate em rodelas
- Orégano
- Demais ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada
Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 30 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
O que você achou?
Sua avaliação: