Pastelão de carne moída
Informações da receita
- 4 9 votos
- 18 favoritaram
- Massa
- 1 ½ copo de leite
- 1 ½ copo de óleo
- 02 ovos inteiros
- sal a gosto
- uma pitada de açúcar
- 01 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento para pão
- Recheio
- ½ kg de carne moída
- cebola
- tempero a gosto
- 02 batatas cozidas
- cebolinha, salsa
- azeitona a gosto
Como fazer
Em uma bacia colocar o fermento e açúcar
Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)
Acrescentar, aos poucos, a farinha
Amassar bem
Deixar a massa crescer
Abrir a massa com um rolo
Colocar o recheio e fechar a massa.
Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela colocar a cebola para dourar
Cozinhar a carne
Acrescentar a batata já cozida
Colocar a azeitona e os temperos.
O que você achou?
Sua avaliação: