Parafuso ao pesto de rúcula Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de folhas de rúcula
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.

Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Escorra o macarrão e reserve quatro colheres (sopa) da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.

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