Parafuso ao pesto de rúcula Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 3 xícaras de chá de folhas de rúcula
- 2 colheres de sopa de salsa
- 2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.
Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Escorra o macarrão e reserve quatro colheres (sopa) da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.
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