Pão Doce Recheado Tereza da Silva
Informações da receita
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- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de fondant pronto
- Nozes a gosto para decorar
Como fazer
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido
Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture
Adicione a farinha aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos
Sove a massa, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume
Abra a massa, espalhe o doce de leite e polvilhe com as nozes
Enrole com um rocambole e curve as extremidades
Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente
Retire, cubra com um fondant e decore com nozes
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