Fatias Húngaras Tereza da Silva
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 30 g de fermento biológico fresco
- 4 gemas
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
- Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
Bata no liqüidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento e as gemas.
Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha e mexa bem
Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 15 minutos
Abra a massa com auxílio de um rolo
Corte tiras médias da massa e enrole como uma rosquinha
Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar
Despeje a cobertura, ainda quente
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